12月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

12月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ

12月2日(金)3日(土)10:30より14:30

 

12月は「クリスマスのおもてなし」がテーマです。

パテ・アン・クルートpate en croute(パイ包み焼きパテ)を作ります。

ちょっとハードルが高そうに見えますが、それほど難しいわけではありません。パウンドケーキの型を使って、気軽に作ります。

(パテ・アン・クルートの実習+お持ち帰りをご希望の方は別メニュー+5500円にてで承ります。)

いつもの前菜+メイン+デザートの枠をはずし、トレトゥール(パーティ料理)にいたします。ほかには鯛のパイ皮包み焼きやアペリティフ、デザートも!

 

12月2日(金)3日(土)10:30より
「クリスマスのおもてなし」講座
受講料:6,200円

(パテ・アン・クルートの実習とお持ち帰りご希望の方は+5500円)

 

直前になりましたが、ご興味のある方はぜひどうぞ。残席少しあります。

お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

まで。