パン・ド・ロデヴ技術講習会のテストベーキングにて | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 


パン・ド・ロデヴの技術講習会と食べる会の前日、夕方、会場となった日仏商事にご挨拶に出向きました。すでに講師の仁瓶利夫さんによって、たくさんのパン・ド・ロデヴが焼かれています。
半年ぶり! 

ずっと楽しみに待っていました。
さて厨房の奥で行われているのは・・・?

京都「たま木亭」の玉木さんを追った、「ソロモン流」の撮影が行われているのです。

仁瓶さんと玉木さんの師弟対談が収録されたそう。

放映は5月11日、楽しみです!