夏のデコレーションケーキ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

「夏のデコレーションケーキ」講座のお知らせ
8月10日(土曜)13:00より

いちごがない今の時期、グレープフルーツを使って、夏向きの爽やかなデコレーションケーキに仕立てます。夏にお誕生日がくる方に!
(ビスキュイ生地を使って、軽めの生地を焼き、ホールケーキに仕立てます。間には厚めのグレープフルーツのジュレをはさみ、上には房切りをたくさん使います。)
ホールケーキのマスケの仕方も、今一度行います。
8月10日(土)13:00より
受講料:6000円
定員:6名様 *残席1


ご参加お待ちしております! ご興味のある方、ぜひどうぞ。
お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!