ヴァリエへ
大阪市北区中之島3-3-23 中之島ダイビル2F
http://www.restaurant-varier.com/
大好きなレストランの一つです。
前菜はきゅうりに巻かれたカツオ、少しトリュフの香りのするソースが添えられています。
軽やかにスタート!
ヒラメに甲殻類のソース
ヒラメは身が厚く、かつふっくら。非常に豊かな味わいです。よそのテーブルに同じ料理が運ばれるたびに、ふわふわとよい香りが漂うくらい。素晴らしくおいしいお皿でした。
仔牛のフィレに玉ねぎ入りのソースがかかっています。小さい野菜のきりっとしたおいしさも素敵です。
フランス産鴨の胸肉
こちらも、なんて美しいのでしょう!
シャンパンのジュレといちご、マスカルポーネのデザート
ゆったりとした、よい時間が過ごせました。