ゆきたのブログへお越しいただいてありがとうございます。2020年8月よりアメーバブログ『ゆきたの四コマ!宅配便!!』はタイトルを変更し、『男前!嫁日記』として生まれ変わりました。これから末永くお付き合い下さいませ。
初めての方はぜひこちらをお読みください
※今回の記事は前話『男前の寿司』と関連しています。先にこちらをお読みいただくと分かりやすいかと思います。
↓↓↓↓↓↓↓↓
嫁は仕事でいろんなところへ行くので、よく出先で一人で食事に行くのですが、北陸でカウンターのお寿司屋さんに行ったことがあるそうです。
アレルギーで生ものが食べられないのですがお寿司自体は大好きなので、一度行ってみたかったようです。しかし板前さんも、ちょっと困ったかもしれないっすね、、。
特に好きなネタは牛カルビ…。
僕はカウンター寿司は行ったことないです。
ドイツに行ったらこんなお寿司が…。
当ブログ一推しのサービス。
『お花のサブスク・BloomeeLIFE』
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
レビュー記事
当ブログのフォローはこちらから
ゆきたへのお問い合わせはこちら
というわけで、実はイマイチ何のアレルギーかわかっていません。お刺身なんかはもしかして食べれるかもわからないのですが、危ないので食べたことがないし、食べたいとも思わないらしいです。美味しそうに見えないんだとか。
ありがとうございました!
人気ブログランキングに参加しています。
画像クリックで応援投票となります。
からだひとつで投票に来ないか?