3/15と4/19に開催の
耳つぼ×料理の講座について
耳寄りな知らせがあります!
春に症状として現れやすい
アレルギー症状や寒暖差による体調不良。
耳つぼからのアプローチと
毎日の食事もとても大切です。
その食事に関して
レシピ提供のご協力を頂けることになりました!
薬膳といえば漢方食材を使うイメージが強いかも知れませんが
日常的に使う食材から
薬膳を取り入れるなんとも嬉しいお話!
料理のアレンジが得意な私と
森澤さんことモーリーの薬膳メニューを
オーガニックな食材で
最強でおいしいごはんを
提供させて頂きます^^
もちろん耳つぼも!
3/15は満席ですが
4/19はお席ございます
耳つぼと薬膳ごはんで
春の体調不良と向き合ってみませんか^^