こんにちは!
夢はプロ野球選手!
元ソフトボーラーが伝える
スポーツジュニアの折れない心を育てる
【横浜・横須賀】
食べトレ・インストラクターの
長谷川ゆきのです。
今では玄米ごはんとお味噌汁が定着しました。
パンは手軽だし、
美味しいから子ども達も大好きですよね!
しかし、毎日毎日だと腸内環境を荒らして
肌がカサカサ乾燥したり、
風邪をひきやすかったり…
色々と影響があるんです。
毎日の習慣にすることが良くないので、
我が家は週末のお楽しみ〜♪
にしております^ ^
あれ、今日はコーンフレーク!?
いえいえ、こちらは玄米フレーク!
いざと言う時にはコレが登場します。
甘酒豆乳を温めてかけました!
いつもはライスミルクなんですが
これもきらしておりまして……。
てな訳で、ご飯とお味噌汁がなくても
玄米と発酵食品(甘酒)の摂取完了!!
毎日、イチ発酵食品を意識してみて下さいね^ ^
腸内環境が整い免疫力がアップします!
最後までお読みくださり
ありがとうございました。
まもなくメルマガ始めます!
宇宙人男児2人のドタバタ育児公開します^ ^
事前登録はこちらから▽
https://resast.jp/subscribe/124992
横浜・横須賀を中心に活動中
Wワーク、7歳、3歳男子2児の母
食べトレ・インストラクター
食べトレベイビーズ講師
長谷川ゆきの