イタリアンお料理教室 10月 | ゆきねむ

ゆきねむ

「ゆきののねむねむ日記」略して「ゆきねむ」

あまりにもだらだらした生活にきりをつけるため日記の執筆を決意w

夫が就寝後、眠い目をこすってほぼ毎日更新中!

今日は、イタリアンお料理教室でしたラブラブ

メニューは
 ポルチーニペーストときのこのクロスティーニ
 大麦のミネストラ
 豚ヒレ肉のソテー ウンブリア風
 ヘーゼルナッツのセミフレッド

ゆきねむ-イタリアンお料理教室
テーブルは秋色
かぼちゃの飾りがかわいぃ

ゆきねむ-イタリアンお料理教室
ポルチーニペーストときのこのクロスティーニ
 ポルチーニペースト美味しいですぅ
 きのこ好きの夫が喜びそうだわー
 秋はもちろんのこと、一年中使えそうなレシピですねー

ゆきねむ-イタリアンお料理教室
大麦のミネストラ
 ナツメグわかる?わからない?で盛り上がりましたが、優しい味で美味しい!
 ダイエット食にもなるそうです。

ゆきねむ-イタリアンお料理教室
豚ヒレ肉のソテー ウンブリア風
 美味しいっす!
 ヒレ肉でヘルシーだし、ソースが美味!

ゆきねむ-イタリアンお料理教室
ヘーゼルナッツのセミフレッド
 ヘーゼルナッツってなんでこんなに美味しいんでしょう!
 夫は、ヘーゼルナッツ大好きなので、早速復習しないとねー

ゆきねむ-イタリアンお料理教室
マリアージュフレールの美味しい紅茶で、楽しくおしゃべり
化粧品から不倫(笑)や、大阪万博から花博まで、コロコロ話題を変えながら笑いが広がります。

ゆきねむ-イタリアンお料理教室
一人20代の若さの、あきあきちゃんのドイツ土産も頂きました。
美味しい、ヘーゼルナッツのチョコウェハース
とっても美味しかったです。
お仕事なのに、お土産ありがとうございます。

ご一緒して頂いた、Sさん、あきあきちゃん、Mさん、Ku~さん 楽しかったです。ありがとうございます!
そして、Romy先生、いつもありがとうございます。
次に、お会いできるのは、随分先になりそうですねー
とっても、楽しみにしております音譜