無事に寝たzzz


偶然かもしれないけど、YouTubeを見なくなってから、早く寝るようになったおやすみ


さて本題です拍手


ノンフライヤーで胸肉の唐揚げはできるのか!?



結論から申し上げます!


思ったのと違うけど美味しいキラキラ

あと子供もすごく食べた


胸肉をそれぞれのお好きな下味に適当な時間つける

パサパサになりそうだからごま油少しいれた

片栗粉つける


190℃余熱



→190℃で7分

あけるとこんな感じ


→ひっくり返して19℃で7分


できた!

あれ?

唐揚げではない…


グリルチキンだ!


食べてもグリルチキン!

普通に美味しい照れ

(※美味しく見えない)



何をどうしても

美味しそうにならないから

せめて小さくさせて…


ただ、ジューシーさはないよ昇天


でもなぜか子供の食いつきが良くて、たくさん食べてくれたピンクハート


このレシピをみたよ

調味料は子供も食べるから調整して作った

この写真だとは全く別物になってしまったのはそこかなー?

レシピ通りに作ればいい感じになりそうニコニコ


しかしですね…


片栗粉入れて、ノンフライヤーに入れるところは夫がやったから

たぶん片栗粉少なかったんじゃないかとお願い

人のせいにすな


結論!


ノンフライヤーで唐揚げするならもも肉


これまでのかんじだと、ノンフライヤーはだいたいオーブンみたいな出来上がり上差し

うちはオーブンレンジしかないから、オーブン使うとレンジが使えないし、周囲がとても熱くなるのが困る


ノンフライヤーはその点熱くならないしよいかな

中が見えないのが怖いけどね


今までノンフライヤーで1番美味しかったのは

手羽元で作るBBQチキン🍗


本日もお疲れ様でした

これから週末の楽しみしちゃうわよロールケーキスイーツショートケーキ


↓うちのはこれ!特に不具合を感じたことはない


↓よくネットで見るのはこれ