おはようございます。
内容はまだ先週のものになりますが、
木曜日のお弁当です
木曜日のお弁当:
ポークソテー
ごはん
ひじき煮
大学芋
にんじんのグラッセ
玉ねぎのマヨネーズ炒め
ゆで卵
トマト
塩茹でほうれん草
原価211円。
買って冷凍していた豚肉を使いました。
おせち作りに備えて、
冷蔵庫の中を空けておかないと…
年末もあと少し。
なんとか乗り切りたいと思います
よい一日になりますように
おはようございます。
内容はまだ先週のものになりますが、
木曜日のお弁当です
木曜日のお弁当:
ポークソテー
ごはん
ひじき煮
大学芋
にんじんのグラッセ
玉ねぎのマヨネーズ炒め
ゆで卵
トマト
塩茹でほうれん草
原価211円。
買って冷凍していた豚肉を使いました。
おせち作りに備えて、
冷蔵庫の中を空けておかないと…
年末もあと少し。
なんとか乗り切りたいと思います
よい一日になりますように