おはようございます。
なかなかブログを
ゆっくり記録する時間がないので
毎週記録は遅れ気味ですが、
今週最初のお弁当
月曜日のお弁当:
大学芋
のりごはん
ほうれん草のじくの煮付け
パプリカのオイスターソース炒め
玉ねぎのマヨネーズ炒め
トマト
木耳の食べラー炒め
塩茹でブロッコリー
原価178円。
肉や魚のない構成ですが、
いろいろ詰めたら
意外と豪華になりました。
ほうれん草のじくも
無駄なく使いました。
そういうのができると嬉しい
ひとつひとつの時間を
大切に
おはようございます。
なかなかブログを
ゆっくり記録する時間がないので
毎週記録は遅れ気味ですが、
今週最初のお弁当
月曜日のお弁当:
大学芋
のりごはん
ほうれん草のじくの煮付け
パプリカのオイスターソース炒め
玉ねぎのマヨネーズ炒め
トマト
木耳の食べラー炒め
塩茹でブロッコリー
原価178円。
肉や魚のない構成ですが、
いろいろ詰めたら
意外と豪華になりました。
ほうれん草のじくも
無駄なく使いました。
そういうのができると嬉しい
ひとつひとつの時間を
大切に