日曜日は
久しぶりに
古河市のプリマベーラに行くことが
できました。
ミニコースのような
ランチは今回なかったので、
パスタランチを
今の時期のスイーツは
桃のコンポート☆
まずはサラダをいただきます。
野菜いっぱいで、
ドレッシングがくどくない味わいで
美味しい
ガーリックトーストもいただいて
今回のパスタはアマトリチャーナを選択。
プリマベーラのパスタは
どれも絶妙な味わいで美味しいんです。
トマトの旨味に
グアンチャーレの塩気、
ペコリーノロマーノのコク、
ああ美味しい☆
お腹いっぱい好きなパスタを
美味しく食べれて幸せです
デザートは桃のコンポート
中にはバニラが入っています。
桃本来の美味しさを味わいながら、
清涼感のあるスパイスが入った氷を
いただいて満足。
この日は食彩の王国で
リストランテマッサが取り上げられた
話などもして、
楽しいランチになりました
美味しくいただきました。
どうもごちそうさまでした