本日発売の『ワンダフルコウベ 2017秋冬号』で、「神戸スイーツ最前線」として
オリジンコウベをご紹介いただいています。
ど~んと全7P
今回は私は取材&ライターを務めさせていただきました。
スペシャリテとも言うべきシェフイチオシのケーキのご紹介とともに…...
8名それぞれのオリジンコウベに対する想いや、ご自分の考える立ち位置もうかがっています。
ここに関してはかなり真面目にじっくりとうかがったので、文字数制限があって残念★
結成2年半。
オリジンコウベのこれまでの軌跡と今後の展望。
そして各シェフの想いを短い言葉の中にできる限り詰め込みましたので、
ぜひご覧いただけると嬉しいです
8名勢揃いの写真は、私もかなりお気に入りです