ニューヨークチーズケーキ@クリオロ | ボヌール☆花粉 松本由紀子オフィシャルブログ



 
「クリオロ」に濃厚ながら口どけ抜群のニューヨークチーズケーキが新登場しました

 
クリオロを代表するチーズケーキと言えば・・・
10分間で2000本が完売したこともある『幻のチーズケーキ』が有名!
濃厚だけれども、ふわっと溶ける軽やかで上品な口どけが特徴です。

 
この『ニューヨークチーズケーキ』は『幻のチーズケーキ』と比べて、

滑らかさと口どけはそのままに、クリーミーでしっとり、そしてより濃厚に!
少し食べても満足できる、コーヒーに合うケーキとして誕生しました。

 
ひと口いただいてみて、その新食感にビックリ!!!
NYチーズケーキというと、ずっしり、どっしり、まったりと

チーズ好きにはたまらない濃厚な味わいですが、ややぼろつきのある食感が難点。
でもこちらの『ニューヨークチーズケーキ』はとても濃厚でありながら、

驚くほどなめらかで軽やかな口どけ。
初体験のテクスチャーに、もうひと口、もうひと口と思わず手が伸びてしまいます

 
ぜひご覧いただいて、こちらのページにいいね!もしていただけると嬉しいです♡

https://ippin.gnavi.co.jp/article-11423/