もうすぐ1周年@パティスリー エトネ | ボヌール☆花粉 松本由紀子オフィシャルブログ



 
先日、芦屋チームの取材に。
まずはエトネの多田さん♡
某誌と某webのダブルでお願いしちゃいました。


何度も取材させていただいているのでベースはあるものの、

いつも脱線話から新しい発見があるのも楽しいところ(❁´˘`❁)





 
今回は隠れイチオシ焼き菓子が発覚
こちらの「ブール」。
アーモンド、砂糖、バター、チョコレートのみで、小麦粉と卵は使われていません。


ですので、武骨で素朴なビジュアルをいい意味で裏切る口溶けのよさにエトネ!(←ビックリ!)
この子…まだ内緒ですが…近い将来特別扱いされる日がくるかもですよー(*ˊૢᵕˋૢ*)





 
他にもシンプルながらもスペシャルに美味しい

多田さんのお菓子の秘密を色々うかがってルン♬(⁎˃ᴗ˂⁎)


3時間喋りっぱなしでしたが、雑談部分はちゃんとレコーダーを止める技を

身につけたので(まさかの今頃⁉︎)録音時間は58分でした(笑)
他の部分もある意味大事な雑談なんだけどなぁ。。。
さらに文字数が限られているので、書ききれないこと満載すぎ…

いつもここがと~ってもジレンマです(*T_T*)





 
7月1日で1周年を迎えるエトネさん
まだまだ能ある多田さんは、7/10の爪を隠してるかな⁉︎(笑)
これからがますます楽しみです


さて、次はマビッシュさんへ!
多田さんのひと言から、まさかの初めて徒歩で移動することに…。