出版記念パーティー<生菓子編> | ボヌール☆花粉 松本由紀子オフィシャルブログ

 

1/10にツジ・キカイ堂島ラボにて、出版記念パーティーを開催していただきました。
前投稿の【人物&想い編】に続き、【生菓子編】です♡

 

 

 

私は1枚もお写真を撮影することができなかったので、

皆さんからお写真を拝借させていただきました。
全アイテムの写真が揃っておらず申し訳ありませんm(__)m

 

一人でも多くの方に愉しんでいただけるように、

且つきちんとお味が分かるサイズにカットしていただきました。

生菓子なので、会場にお越しくださったシェフの皆さまに

ご持参いただいたものがほとんどですが…
関東、名古屋、博多からお送りいただいたお菓子も♡
すべて無事に届いておりました(*ˊૢᵕˋૢ*)


パッション ドゥ ローズの田中シェフは、

アントルメサイズに焼きカットしたトロペジェンヌをなんと人数分、

遠路はるばる新幹線でお持ちくださいました♡
美味しかったなぁ…ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

 

 

 

ご持参いただくのも、お送りいただくのも、大変なお心遣いをいただいたと思います。
本当にありがとうございました(❁´˘`❁)