5月2日(土)~5月5日(火・祝)の4日間
GWにグランフロント大阪にて開催する「パフェコレ」
8名のシェフのパフェ&ワークショップの内容が解禁になりました!
ワークショップは、特設サイトからお申込みください。
(web枠が満席でも、電話枠もありますので、お電話でのお申込みも可能です)...
http://www.amakaratecho.jp/parfait/
私も毎日11:30から、「関西フランス菓子の潮流(トレンド)」
というテーマでセミナーをさせていただきます。
たっぷりの試食をお愉しみいただきながら、
シェフにも飛び込み参加していただき、美味しく楽しくフランス伝統菓子に
興味をもっていただけるようなお話ができればと思っています。
内容は下記の予定です。
通の方は、どの日にどのシェフに飛び込んでいただけるか分かっちゃうかも!?
5/2:ベラベッカ ムラング
5/3:ビスキュイ・ドゥ・サヴォア2種
5/4:マカロン スペキュロス
5/5:ヌガー ガトーバスク