「Sweet美術館」第8回 ☆ イグレックプリュス | ボヌール☆花粉 松本由紀子オフィシャルブログ


 
Sweets美術館」第8回目の放映が1月16日からスタートしています(~31日)
今回ご紹介させていただいているのは、イグレックプリュス多田シェフが作りだす
御自身にとっても想い出深い作品であるミラノ
国際ジュニアコンクールで優勝し、日本代表に選ばれた時の作品です。
ピスタチオとノワゼット。ナッツが主役のコク深い味わいながら、後口は不思議なほどあっさり。
開店当初から根強い人気を保ち続けている秘密が、今解き明かされます!

 
ぜひ番組をご覧いただき、このお菓子に込められた
シェフの想いにトキメキ、お店に買いに走ってくださいね。
 
Sweets美術館の詳細はこちらへ→「Sweets美術館
またスカモビでは一話遅れで、ラヴニューの
平井シェフが作りだすモードを配信中です(~1/30)
http://pinterest.com/skyvisionmobile/skyvision-mobile-news/

こちらも合わせてご覧くださいませ。