ガレット・デ・ロワ@関西編 | ボヌール☆花粉 松本由紀子オフィシャルブログ
ガレット・デ・ロワ献上式

 
ガレット・デ・ロワ献上式にディスプレイ&試食用にお持ちいただいた
東西シェフのガレット・デ・ロワをご紹介させていただきます。
画像のみですいませんm(_ _)m
しかも撮影後にディスプレイされたものもあり、数種類撮り損ねているので
全種類ではありません・・・(掲載は撮影順です)
でも翌朝の朝食は、お持ち帰りした23種類のガレット・デ・ロワでした(笑)
                      
  
 

 
・林周平(モンプリュ)

 

 
 

・岸綾子(ボン・ファルタ)





・栗原栄徳(パティスリー・クリ)





・菅井悟(マリー・アンジュ)





・上田真嗣(ラトリエ・ドゥ・マッサ)





・込山智之(プティトゥ・ペッシュ)



 
 

・門前有(シャルル・フレーデル)



 
 
・全美乃(ラ・パンセ)





・多田征二(イグレック・プリュス)





・清水真樹(株式会社 京都麻袋)





・三輪青丹(菓子工房みわあおに 五月台4丁目)





・林雅彦(ガトー・ド・ボワ)





・西川功晃(サ・マーシュ)



 
 
・渡邊雄二(ドゥブルベ・ボレロ)



 
別室に並べられていたので、撮り損ねてしまったボレロさんのマロンのガレット・デ・ロワ。
でも毎年いただいているので、写真はいっぱい持ってるんです(笑)
というわけで、つい先日いただいたばかりのマロンバージョンのお写真を。
渡邊シェフがひとつひとつ丁寧にクープを仕上げられる
イタリア産栗がギュギュッツと詰め込まれた絶品ガレットです!

少し後から登場されたオ・グルニエドールの西原シェフのガレットのお写真も
即cutされてしまったので残念ながら撮り損ねてしまいました★
でもしっかり試食はさせていただいたけど^^;


東京・その他のガレット・デ・ロワに続きます・・・