モンブラン&栗のお菓子@ラヴニュー | ボヌール☆花粉 松本由紀子オフィシャルブログ
11月6日(水)~12日(火)まで、JR大阪三越伊勢丹B2F
イベントスペースにて開催される
第3回「フランスパティスリー&ブーランジェリーフェアー
今回もプロデュースをさせていただきました。

8日(金)のみご出店のラヴニューさん。












<モンブラン>

アルデッシュ産シャテーヌ(小粒マロン)のクリームと
自家製和栗の渋皮煮を使用したモンブラン。
アーモンドとヘーゼルナッツのムラングの軽い食感とともに。









<アルデショワ>

アルデッシュ産シャテーヌのクレームブリュレとムース、
チョコレートのムースを組み合わせたラム酒の薫る大人のお菓子。