![dsc_0028](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/yukijenne/0c/d1/j/o0450067713227431090.jpg?caw=800)
![dsc06035](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/yukijenne/9d/99/j/o0600045013227431092.jpg?caw=800)
④北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 東山遥花さん
<フランボワーズ畑~初夏の風の薫り~>
ムース オ フランボワーズの中には、
ノワゼットのクロッカンを散らしたダコワーズノワゼットと、
フランボワーズマリネを入れたムース オ ショコラブラン、
フランボワーズのジュレを重ねて。
ホワイトチョコレートはトンカ豆の薫り。
![dsc_0061](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/yukijenne/be/06/j/o0450067713227431097.jpg?caw=800)
![dsc06023](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/yukijenne/f3/4d/j/o0600045013227431102.jpg?caw=800)
⑤北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 舘崎唯さん
<大地の息吹~Souffle de terre~>
土台はパータ シュクレに、フランボワーズを入れた
チーズのアパレイユとフランボワーズのコンフィチュール。
フランボワーズ入りのクレーム オ シトロン、
ムース オ フランボワーズを重ねて。
![dsc_0052](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/yukijenne/70/c1/j/o0450067713227431105.jpg?caw=800)
![dsc06029](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/yukijenne/00/2c/j/o0600045013227431107.jpg?caw=800)
⑥辻製菓技研研究所 増井愛香さん
<Gue'rir de la terre>
ビスキュイ ショコラ、紅茶のババロワ、
フランボワーズのジュレ、ムース オ ショコラブランを重ね、
サイドにはムース オ フランボワーズを。
サフランの香りも纏わせて。
丸いアントルメが多い中、珍しい四角のケーク型で。
Part4につづきます・・・