![img_72281](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/yukijenne/92/ca/j/o0800106713227430301.jpg?caw=800)
![img_72241](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/yukijenne/66/98/j/o0800079313227430311.jpg?caw=800)
ルシェルシェさんに今年初登場3種類のグラニテ。
村田シェフが好きなモヒートも、
間違いのない組み合わせのディタも気になるけど…
桃好きさんなので、やっぱり最初はロゼから♡
白ワインとヴァニラでコンポートした桃に
フランボワーズソースをかけて、ピーチメルバ風に!
その上にたっぷりと、ほぼロゼシャンパンそのもののグラニテをトッピング。
はいっ…頬はほんのり桃色に(*^^*)
と~ってもエレガントで贅沢な美味しさ。
乙女心がキュン♡としちゃうこと間違いなしです!
他の種類も食べたいけど…またこの子を選んじゃいそう(笑)
![img_7227](https://stat.ameba.jp/user_images/20150224/13/yukijenne/32/39/j/o0450060013227430316.jpg?caw=800)