シェフ部インタビュー@サロン・ド・テ・ジャマン | ボヌール☆花粉 松本由紀子オフィシャルブログ


 
 
 
シェフ部@nifty
にて、サロン・ド・テ・ジャマンの宿院シェフについて
ご紹介させていただいています。

宿院シェフと初めてお話しした日のことは今でも覚えています。
サロンでケーキを4個もオーダーして、一人で食べてる私に興味を持って
シェフが話しかけに来てくださったんですよね~♪
あれから何年経つのかしら・・・本当に色々なお話をさせていただいています。

サロンに滞在している瞬間にしか味わえない優雅な時の流れと、
五感に訴えかける“ 作りたての美味しさ ”を
是非皆さんにも堪能していただけたら嬉しいです♪

 
サロン・ド・テ・ジャマン 宿院シェフ シェフ部レポートはこちらへ!