「Sweets美術館」第3回目の放映が11月1日からスタートしています(~15日)
今回ご紹介させていただいているのは、パティスリー ルシェルシェの
村田シェフが作りだす素晴らしき逸品プロヴァンス。
赤ワインとラム酒に漬け込んだドライフルーツ、エピス、ショコラという素材の組み合わせが
私も大好きで、このお菓子が生まれるきっかけとなったエピソードも素敵☆
日々数限りない数のお菓子を食べている私が、2011年度最も惚れ込み、
最もリピートした、グランプリ of 2011とも言える逸品です。
ぜひ番組をご覧いただき、このお菓子に込められた
シェフの想いにトキメキ、お店に買いに走ってくださいね。
Sweets美術館の詳細はこちらへ→「Sweets美術館
」
またスカモビでは一話遅れで、菓子'sパトリーの田中シェフが作りだす
ミルキッシュプリンを配信中です(~11/14)
http://pinterest.com/skyvisionmobile/skyvision-mobile-news/
こちらも合わせてご覧くださいませ。
またスカモビでは一話遅れで、菓子'sパトリーの田中シェフが作りだす
ミルキッシュプリンを配信中です(~11/14)
http://pinterest.com/skyvisionmobile/skyvision-mobile-news/
こちらも合わせてご覧くださいませ。