一部でつぶやきシローばりに死亡説が出ているらしい平尾由希です。
すみませんね、とにかくブログを書く余裕が無かっただけなんだな(つぶやきシロー風にどうぞ)

さてさてさてさて、もう募集は締め切っているかもしれませんが・・・
開講まで1週間を切っておりますが・・・
来週、またまたまたまた「会津レストラン開業講座」で福島県は会津若松にお邪魔いたします!
(会津についての過去記事はこちらから→



全7回の講座ではレストランの開業手順や運営ノウハウ、大事なお金の事などを学ぶことができる他、
地域全体を元気にする事業とは何かを考えるきっかけになってくれるものになると思います。
私は地域食材や特産品を活用した店作りやメニュー作りのお話をしたり、
会津食材を使った料理実習の講師をつとめさせていただきますよ~。
会津には本当に魅力的な食材が多く、意欲的な地域の皆さんとお会いできるので毎回楽しみです!

詳しくは会津地域雇用創造推進協議会までお問い合わせ下さい。
6月はイベントが続きますのでブログの更新頑張ります!


いつもありがとうございます!今日もポチ×3っと応援お願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ