





デコレーションアートアカデミー芦屋校、DECOギャラリーのゆきこぷです

お肉ー

久しぶりに『THE NIKU
』いただきました〜


どやっ

肉にくニク

でへへ


こちらの看板商品です



味も盛り付けもGOOD


美味すぎる


パンは小ぶりで、バターの香りが






他では味わえない、極上のコンソメスープです


ちょっとわかりにくいですが、模様は自然のものだそう。
あえてラギオールを使わないあたりがシェフのこだわりです





左からフィレ、ランプ、いちぼ、サーロイン

あ〜至福の時、訪れる

焼き具合がパーフェクト







レベルが違いすぎます

デザートはクレープシュゼット

以前は福多亭でシェフをされてましたが、このたび新しいお店『福田』をオープンされました

窯も以前のものより大きめの窯にされたとか。
今日は
クリスマス


もし奇跡的に席が空いていれば、最高のクリスマスになること間違いなし

前菜からデザートまで全てに満足した料理が頂けますよ

窯焼きステーキ福田→ここをクリック