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こんにちは(^^)
デコレーションアートアカデミー芦屋校、DECOギャラリーのゆきこぷです![雪だるま](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/312.png)
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大阪の繁華街、北新地の本通り添いにあるTHE BAR OSAKAへ![カクテル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/214.png)
![カクテル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/214.png)
カウンター10席のみの落ち着いた空間です![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
この日は軽めの料理を作っていただきました![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
前菜盛り合わせ。
鴨のスモークが程よい加減で、スモーク嫌いのゆきこぷもぺろり![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
デミカップのなかにはプチトマトが![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
サラダのドレッシングは絶品![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
添えてある薄いチーズとのコンビネーションが絶妙
アスパラは食感を大事にした固ゆで
メインは鹿肉
![{0EC4516B-4447-49D4-B8A3-84C9332E9A3E}](https://stat.ameba.jp/user_images/20161202/10/yukicopu2014/57/e3/j/o0480064013811760363.jpg?caw=800)
じっくりと低温で火を通しているので、やわらかい
鹿肉(ジビエ)は赤みで嬉しいのですが、臭みが若干あるのが玉にキズ。
でもこちらの鹿肉は処理がきちんとされていて、臭みも最小限に抑えられ美味
合わせたワインは
モレ・サン・ドニ 1er クロ・ド・ラ・ビュシエール 1975
造り手はジョルジュ・ルーミエ
ヴィンテージワインなので、珍しいラベルです
味は『さすがルーミエ
』
40年以上経っているにもかかわらず、それほど劣化がない
飲み頃は過ぎているが、今飲んでも恐ろしいほどのパワーあり
何度でも飲んでみたいと思わせてくれるワインでした