そこの料理紹介です
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まず一品目
近江地鶏ときのこのゼリー寄せ
犬メインのホテルだからと期待してなかったけど、なかなかのお味
上にのってる柚子の泡がアクセントになってます
にぎり寿司風で、通常お米の部分は蕪で。
いいアイデアです
ワインはソーヴィニヨンブランを合わせました
肉柔らか〜
美味し〜
桂花陳酒のジュレがかかってます。
秋ですな〜
鯛と梨の組み合わせは初めて
カルファタという、耐熱220度の料理用フィルムに包んで蒸し焼きにしたものです
カダイフは小麦粉で出来た細麺状の生地のこと。
こちらのカダイフはちょっと油っぽかったかな。
サーティワンのオレンジシャーベットの味に似てました
美味
そして本日のメイン料理は、
近江牛のすき焼き
これが、美味しいのなんのって
ステーキかすき焼きかを選べました
きっとステーキも美味しいんだろうなー
生クリームと混ぜてるのかな
こちらもなかなかのアイデア
お味もイケます
秋らしい飾り付けです
こちらは朝ご飯
お鍋に煮物に焼き物にサラダに・・・
お魚にお肉に豆類に玉子に・・・
ごはんとパンが両方でてきたのは謎でしたが
美味しく頂きました
犬がメインのホテルなので、お料理は正直期待してなかったのですが、このレベルの料理を出して頂けるなら満足です
BARでのカクテルはイマイチでしたが…
スタッフの方々も愛犬たちに、ものすごく親切にして下さいます
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〜オマケ〜
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夕食