
普段はカフェやバールとして利用されてるのかな?
では料理とワインへ

このドイツワインはゆきこぷの好き系のワインで、ライトだったのでサラッといただいてしまいました
カラスミや海苔の香りがいい感じ
抜群の組み合わせ
料理が引き立ち、素晴らしいマッチングです
さすがソムリエ
ソースに合うね
銀鱈には白でもイケる
柔らかいし焼き具合もGOOD
このソースがキノコの味満載で、美味し~
ゆきこぷの好みはコンテ
チーズが美味し過ぎです
タタン風、バニラアイス添え

デザートには際立ったものは特になし。
おいしく頂きました
ここで合わせたワインは上のワインのアウスレーゼ
もっと甘口でもゆきこぷは

クッキーが旨し

真ん中は餡子。
アンコ?なぜにあん?
未だに疑問…(^◇^;)
この日のメニュー

おいしく頂きました

知人は2日後にはまたフランスに旅立つと行っていたので、今頃は空の上でしょう

また本場フランスで、美味しいワインを見つけてきてねー
















