
普段はカフェやバールとして利用されてるのかな?
では料理とワインへ

このドイツワインはゆきこぷの好き系のワインで、ライトだったのでサラッといただいてしまいました

カラスミや海苔の香りがいい感じ

抜群の組み合わせ

料理が引き立ち、素晴らしいマッチングです

さすがソムリエ

ソースに合うね

銀鱈には白でもイケる

柔らかいし焼き具合もGOOD

このソースがキノコの味満載で、美味し~

ゆきこぷの好みはコンテ

チーズが美味し過ぎです

タタン風、バニラアイス添え

デザートには際立ったものは特になし。
おいしく頂きました

ここで合わせたワインは上のワインのアウスレーゼ

もっと甘口でもゆきこぷは

クッキーが旨し

真ん中は餡子。
アンコ?なぜにあん?
未だに疑問…(^◇^;)
この日のメニュー

おいしく頂きました

知人は2日後にはまたフランスに旅立つと行っていたので、今頃は空の上でしょう

また本場フランスで、美味しいワインを見つけてきてねー




