早速コースの紹介に
塩漬けのタラとクリームチーズ、キャビア添え。
モンサンミッシェルのムール貝。
モンサンミッシェルにしては大ぶりです

山陰のさわらの藁焼き。
山芋とゆりねが隠れてます。
熊本阿蘇牛タタキ風、満願寺マリネ。
パンは3種類出していただきました
フォアグラとトリュフ、黒イチヂクと共に。バルサミコ酢添え。
ポルチーニ茸のクリームスープ

これが濃厚で旨味凝縮でメチャクチャ美味しかった
サルシッチャ。
仔羊の黒粒胡椒添え。
キノコのオイルパスタ。
ラグーのクリームパスタ。
満願寺のから炒り、トリュフ添え。
以上のメニューで、コーヒーやデザートなどはつきません。
さほど有名店ではないのですが、味のクオリティは高いです。
ワインもグラスでも何種類かの中から選べます

またリピートしたいな~と思える店です













