
まずは生ハムとマンゴー。
マンゴー甘くて旨い

鮮魚のカルパッチョ。
これまた新鮮だ

鯛、鱧、タコなど6種類も

モンサンミッシェル産のムール貝

小ぶりだけど旨味が凝縮されてる

アワビとウニ

付け合わせのトウモロコシも

グリーンサラダ

ドレッシングもいい味

キンキのアクアパッツァを頼んだのだけど、キンキが売り切れのため別の魚で。
パスタは2種類、クリーム系とオイル系

この時点で、満腹超え

白ワインはシャルドネとソーヴィニヨンブランのセパージュという、フランスではありえないイタリア産のワインを頂きましたが、意外に美味しかったので、また飲んでみたいなー

って、写メないし、覚えてないし

場所がら高かろうマズかろうだと思ってましたが、美味しい料理を提供して頂きました。
シェフは昔、北新地の超人気店giggi(現在は閉店)で修行されてたそうです。
美味いワケだ

美味しいイタリア料理を食べたい方は、1度お試しあれ
