
まずはHENRIOTのシャンパンから
(写真撮り忘れ
)


まずはひと口キャビア

これが結構酸味があって、夏にぴったりの美味しさ

何とかって種類の、4文字だったけど…カボチャ。
上のキューブで黄色いのも、そのカボチャの生のもの。
味が濃厚で生でも

底にはウニがあって、混ぜて食べるとこれまた美味

サックサクでうま~い

クリーム系ソースがめちゃ合う

この鯛なんと4.6kgのビッグフィッシュだったそう

ミルクしか飲んでないので、肉の色が白っぽいのが特徴。
ここのフレンチはしつこさがなく、最後までホント美味しく食べられます

かなり
オススメです






地下に降りるので、初めての時は勇気がいりますが、マスター慣れると優しいし親切です
