東京ディナー銀座のフランス料理店兼ワインバーの『ル・コフレ』にて食事パルメザンチーズのカリカリおつまみシンプルなのにウマッサラダも旨っ❗️アボカドがトロける~海老と帆立のグリル味つけが抜群ですトリュフのリゾットどーしてこんなに美味しいのメインは田村牛のステーキ柔らかすぎてトロけます店内もとってもお洒落デザートまで手を抜いてないデザートワインと共に…シャトー・ディケム頂きましたそしてこの日のメインはやはりワインロマネサンヴィヴァン 1987年ドメーヌ・ド・ラ・ロマネコンティラベルがボロボロですが…1987年はオフヴィンテージなので、淡くて儚い味わいです素晴らしい料理の数々とワインを提供して頂きました:*:・( ̄∀ ̄)・:*: