夜の大名
天ぷら たかだ🍤
まずはビールと
エルダーフラワーで乾杯🥂✨
♡松茸とごぼうの鶏つみれ汁🐓
生黒胡椒がいいアクセント❤︎
和食のお出汁って本当に美味しい♡
♡長崎産アラのお刺身は今の季節ならでは
他の地域ではクエというらしい🐠
知ってました
♡ホタテの昆布〆ウニ乗せ
日本酒が飲みたくなるけどほぼ下戸なんです🍶笑
♡自家製たまご豆腐・蟹のあんかけ
固まるギリギリのラインらしくて
とろけ具合が最高でした♡
♡ぶりしゃぶ🐟
福岡では食べ慣れたお魚♡間違いなく美味しい♡
パパはエビスのプレミアムブラック🍺
1杯もらったら好きな味だった![]()
私は宮崎の栗のお酒🌰
甘〜いモンブランを食べてるようで
絶対女性が好きなタイプ![]()

香を楽しみながらちょっとずつ🥃✨
今から揚げる天ぷらネタですって🍤
車海老・穴子・牡蠣・白子🤍
お野菜も色々ある🫑
前菜5品でなかなかお腹いっぱい![]()
楽しみだな〜![]()

つづく…









