お寿司と天ぷらを食べに❤︎天ぷら たかだ | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京




夜の大名


 天ぷら たかだ🍤




 



まずはビールと


 エルダーフラワーで乾杯🥂✨





♡松茸とごぼうの鶏つみれ汁🐓


生黒胡椒がいいアクセント❤︎


和食のお出汁って本当に美味しい♡




 



♡長崎産アラのお刺身は今の季節ならでは


他の地域ではクエというらしい🐠


知ってましたはてなマーク






♡ホタテの昆布〆ウニ乗せ


日本酒が飲みたくなるけどほぼ下戸なんです🍶笑




 



♡自家製たまご豆腐・蟹のあんかけ


固まるギリギリのラインらしくて

とろけ具合が最高でした♡





♡ぶりしゃぶ🐟


福岡では食べ慣れたお魚♡間違いなく美味しい♡




 



パパはエビスのプレミアムブラック🍺


1杯もらったら好きな味だったラブ







私は宮崎の栗のお酒🌰


甘〜いモンブランを食べてるようで

絶対女性が好きなタイプラブラブラブ


香を楽しみながらちょっとずつ🥃✨






今から揚げる天ぷらネタですって🍤


車海老・穴子・牡蠣・白子🤍


お野菜も色々ある🫑


前菜5品でなかなかお腹いっぱいニコニコ


楽しみだな〜よだれドキドキ


つづく…