連休1日目❤︎おうちごはん | ゆきりん♪の美食日記♥
3連休いかがお過ごしですか
私はネトフリ見ながらお洗濯中🧺🫧
朝ごはんはオープンサンド🥪
サイラーのライ麦パンに
玉ねぎたっぷりのタルタルソース🧅
アボカドクリームチーズ乗せ🥑
お昼ごはんはお肉を焼いて
大根おろしで
ケールはさっと炒めて
マッシュルームをトッピング🍄🟫
付け合わせは
舞茸・もやし・ブロッコリー🥦
座りっぱなしでは
いけないと思ってジムへ
2時間は食べたらダメなので
遅い晩ごはん🥢
朝と昼の残りの食材で簡単に🥗
タコに大根おろしが好き🐙
レガネットには
まだ福岡産のイチジクが並んでて
よく買って食べてます

生マッシュルームの美味しいこと

ビュンビュンカッターで
玉ねぎみじん切りしたタルタルソース🧅
これを食べる為にパンを食べてるかも
明日は何食べようー


