天ぷらをお迎えする準備🍤
鬼おろしが真っ白で綺麗🤍✨
自家製の塩麹はほんのり甘くて
自家製の昆布塩は絶品すぎて
天つゆはほとんど使わなかった![]()
頭は高級なカッパえびせん🦐
天ぷらってやっぱり海老からよね
海老→万願寺とうがらし→サワラ→
舞茸→白子→白石レンコン→
牡蠣→穴子の8品🍤
白子と穴子と牡蠣が特に美味しかった![]()
天ぷらをお迎えする準備🍤
鬼おろしが真っ白で綺麗🤍✨
自家製の塩麹はほんのり甘くて
自家製の昆布塩は絶品すぎて
天つゆはほとんど使わなかった![]()
頭は高級なカッパえびせん🦐
天ぷらってやっぱり海老からよね
海老→万願寺とうがらし→サワラ→
舞茸→白子→白石レンコン→
牡蠣→穴子の8品🍤
白子と穴子と牡蠣が特に美味しかった![]()