東京5日目⑨❤︎ラターブルドゥジョエルロブション | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京




大好きなロブションナイフとフォークキラキラ


ガストロノミーはずっと満席なので


ラターブルドゥジョエルロブション💜






お昼間は飲みません🍷


最近はノンアルもとっても美味しいラブラブ






旬の黒トリュフは好きなお料理に


かけてもらえます🖤


(プラス料金です)







アミューズブーシュ

明太子や紫蘇・いくらが和風な感じ黄色い花


小さなこちらのパン大好き🥖ラブラブ






前菜が2つ選べるコースナイフとフォーク


ずわい蟹と聖護院かぶのムース🦀


びっくりするほど沢山の蟹肉とムースと

カリッとしたかぶの食感が楽しめた一品✨






長女は鯖のタルト🐟


私は鶏胸肉とりんごのサラダ🍎


ケーキみたいな見た目にきゃ〜

レバームースと柑橘のソースも美味しい〜♡♡






メインも2品選べるコースナイフとフォーク


2人ともキャラメリゼした銀鱈を

菜の花のソースで🍀


ほろ苦いソースが春っぽい🍃







私の2品目は


ナスで包んだ仔羊を 

スパイシーなソースで🍆






長女の2品目は


鴨肉のロティ🦆






美味しいものをゆっくり


上質な空間でいただく


今の私の一番の楽しみですおねがいラブラブ






さて、歩きましょう🐾