東京6日目⑩❤︎ジンジャーグラス新宿 | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京




リゾート気分に浸りたくて🏝️

ジンジャーグラス 🇹🇭




遅いお昼ごはんで

早すぎる夜ごはん🍚

どっちを食べようかな…






色々食べれる

シグネチャーランチコース🍽️

 


生春巻き🫔

渡り蟹とこぶみかん🦀

マグロと青パパイヤのサラダ🥗






タイスローサラダ🥗


マンゴーソースをかけて🥭



全部混ぜていただきます♡

甘い酸っぱいカリカリぽりぽり美味しい♡♡






広いお席が空いたのでどうぞってラブラブ







セロリとエビの水餃子🥟


米粉の皮がもっちりしてていいねーグッド!






パッタイと悩んで


ずわい蟹とレタスの玉子炒飯🦀🥬🥚







蟹がいっぱいで口福ニコニコラブラブ







トムヤムクンの

酸っぱ辛さに吹き出しそう🌶️


炒飯と一緒だとめちゃ旨ラブラブラブ






デザートはマンゴープリン💛



美味しいけどどこで食べても

 デザート器が汚いのが気になってしまうゲラゲラ






扉の取手がお洒落🐙💕







このガヤガヤ感が大好き♡



もうすぐ海外へ行くので


待ちきれずに来て良かったラブラブ