東京4日目⑧❤︎前芝料理店 | ゆきりん♪の美食日記♥

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ミシュランガイドの


セレクテッドレストランナイフとフォーク


前芝料理店






極薄のプロシュート


中には玉ねぎのキッシュ🧅



ふわふわでとろける〜ドキドキ

1人でこんなに食べていいの〜ドキドキドキドキ


 




雲丹のコンソメゼリー黄色い花


2品の前菜で既に大満足合格合格






すぐに酔うので1杯目は


いつもノンアルコールシャンパン






馬肉のタルタルドキドキ


旬のトリュフが山盛りラブラブラブ






大きなホタテ貝のグリル🐚







とらふぐの白子🐡🤍


甘辛でワインを飲みたくなる白ワイン


どれも1人分とは思えない程ボリューミードキドキ






オススメの中からオレンジワイン🍷







甘鯛のポワレだったかな?







お肉は炭火焼きか赤ワイン煮を


選べたので炭火焼き焼肉


お肉が苦手なお友達も絶賛してた🥩ラブラブ







付け合わせのポテトグラタン🥔


一口いただき若い子達へどうぞドキドキ







デザートはイチゴのスープいちごいちご


フロマージュとどちら選べるのチーズ


口の中がさっぱり爽やか〜いちご






最後はコーヒーとチョコレート🍫


全てがメインになるお料理だったおねがいラブラブ






大きなテーブルに座るスタイル🪑



フレンドリーな空間で


とっても居心地良かったなラブラブラブラブ