ミシュランガイドの
セレクテッドレストラン
前芝料理店
極薄のプロシュート
中には玉ねぎのキッシュ🧅
ふわふわでとろける〜
1人でこんなに食べていいの〜
雲丹のコンソメゼリー
2品の前菜で既に大満足
すぐに酔うので1杯目は
いつもノンアルコール
馬肉のタルタル
旬のトリュフが山盛り
大きなホタテ貝のグリル🐚
とらふぐの白子🐡🤍
甘辛でワインを飲みたくなる
どれも1人分とは思えない程ボリューミー
オススメの中からオレンジワイン🍷
甘鯛のポワレだったかな?
お肉は炭火焼きか赤ワイン煮を
選べたので炭火焼き
お肉が苦手なお友達も絶賛してた🥩
付け合わせのポテトグラタン🥔
一口いただき若い子達へどうぞ
デザートはイチゴのスープ
フロマージュとどちら選べるの
口の中がさっぱり爽やか〜
最後はコーヒーとチョコレート🍫
全てがメインになるお料理だった
大きなテーブルに座るスタイル🪑
フレンドリーな空間で
とっても居心地良かったな