以前は、メニューを事前に知らされなかったのですが、
今回は、メニューが用意されていました。
今回は、メニューが用意されていました。
いつものスナッキングと自家製パン。
このパン、いつもお代わりをしてしまいます。
このパン、いつもお代わりをしてしまいます。
今回は、3人だったので、白ワインをボトルでオーダーしました。
このワイン、美味しすぎ!
このワインを後日ワインショップで見つけたので、後ほど記事に上げます。
Mâcon - Village Thevenet & Fils 2007 Chardonnay
Domaine De La Bongran
このワイン、美味しすぎ!
このワインを後日ワインショップで見つけたので、後ほど記事に上げます。
Mâcon - Village Thevenet & Fils 2007 Chardonnay
Domaine De La Bongran
さっぱりなサラダ。美味しすぎます!!!
3回目なので、アンドレは、蕪を前菜にいつも使うということに気づきました。
3回目なので、アンドレは、蕪を前菜にいつも使うということに気づきました。
アンドレは、スズキをお料理するのが好きみたい。これも、前回とほぼ同じ。
いつもの、フォアグラの上に黒トリュフ。Andreのシグニチャーディッシュ。
ポークベリーが柔らかくて、美味!!
お口直しにキュウリのソルベ。
デザート。アンドレのチョコレートの使い方が好きです。
ペパーミントを頂きました。茶渋がちょと気になった。笑
毎回、期待を裏切らない、Andre。
早くも、行きたくてしょうがない。
おすすめ度:









Restaurant ANDRE
41 Bukit Pasoh Road, Singapore 089855
Phone: 6534 8880


早くも、行きたくてしょうがない。
おすすめ度:










Restaurant ANDRE
41 Bukit Pasoh Road, Singapore 089855
Phone: 6534 8880


