札幌市内5ホテルの中国料理レストランが行っている「夏食健美」ランチ。
美と健康をテーマに”胡麻と旬野菜”を取り入れたメニューらしいです。
8/31で終了なんですが、どのホテルでも2000円のコースが味わえました。
札幌パークホテルのランチに行ってきました
メニュー
夏野菜の冷製盛り合わせ→写真ありませんが、おいしかった
鶏胸肉と胡瓜の辛し炒め これ、いちばんおいしかったです!ご飯と一緒に食べたいお味。
揚げ茄子の貝柱あんかけ これ、ふつう。
坦々冷麺
バニラアイスクリーム 黒胡麻ソース→写真ありません
適度な量で、ランチにぴったりメニューでした♪
もちろんビールもいただきましたよ
お連れ様は、他ホテルも食べたそうですがここのが一番おいしかったそうです♪
↓クリックしてくれたらうれしいです。