セラピストが作るお昼ご飯。神奈木食堂/神奈木流 体バランス法 | 神奈木流 体バランス法

神奈木流 体バランス法

神奈木有紀(かんなぎゆき)大阪市で広告ディレクターから2014年に独自理論による神奈木流体バランス法を作りセラピストに転身。

キーマカレー
タンドリーチキン
スパイスにカラフルペッパーを擦ってみました。
いつもと違う方向のスパイスが食欲をそそりました。
タンドリーチキン


鯛のオムレツトマトソースがけ
夏野菜の焼きカレー

鯛を叩いて綿棒で伸ばして
先ずは皮目から焼きます
そこにふわふわの溶き卵を乗せて
ひっくり返して出来上がり

焼きカレーは前日のキーマカレーを使います。
底にパンの耳をちぎって入れて
野菜を入れてカレーをかけて
彩り野菜を乗せて
チーズをかけて焼きます。
今回はミニトマトが色が浅かったから
生のまま最後にトッピングしました。

チーズダッカルビ
鳥におろしニンニク、おろし生姜、酒、醤油、蜂蜜、ラー油を入れて下味を付けます。
鳥は丸まま皮目を焼く。冷ましてから
食べやすい大きさに切り
コチジャン、豆板醤、甜麺醤、お出汁、キムチをまぜて更に下味をつける。
根野菜は下茹、玉ねぎとキノコは蒸し焼き
白ネギは焼いて下ごしらえ
キャベツとパプリカニラは生のまま切る
鉄板に鳥を焼き良く火を通す。
蒸し焼き野菜、根野菜、焼き野菜の順に炒める
上から生野菜を散らして
真ん中を分けてチーズを入れる
蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり。


大葉とネギをトッピングして
下の具材から混ぜるように食べる

最後はご飯を混ぜてチーズを追加して焼きます。
しっかり焦げ目を付けて
周りに水を少し入れてひっくり返します。

ペンネアラビアータ
ポークカツレツミラノ風
へれ肉を叩いて伸ばしてオリーブオイルで揚げます。




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grenier
サロン情報
営業時間
11時〜12時20分
⚫︎11時⚫︎11時40分
14時20分〜17時まで
⚫︎14時20分⚫︎15時⚫︎15時40分⚫︎16時20分
18時〜20時まで
⚫︎18時⚫︎18時40分⚫︎19時20分

今年からスタッフも増えて
少し予約枠に余裕ができました。
お問い合わせくださいませ。
キャンセル情報
8月
今のところありません。
9月
22日⚫︎11時40分⚫︎16時20分
10月
24日⚫︎13時40分⚫︎15時⚫︎15時40分
25日⚫︎16時20分
(8月13日現在)


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神奈木流体バランス法
独自の考えで考案した健康方です。
オールハンドでの施術は
身体を本来のカタチに戻し
身体の機能を正常な動きにすることで
身体環境が整うと元気になります。
元気で前向きになれるから
アフターの写真が輝くのです。
神奈木流の成果
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元気に自然に、ノーファンデ宣言。
ほぐし処ケイ・スリー
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