こんばんは~
おはようございます
こんにちは~
ダイエッター、12年目の YUKIです
ご訪問、ありがとうございます。
いつも、いいね、コメント、フォロー
ありがとうございます
梅雨に入りましたが、今日は雨も上がって落ち着いてます。
さて、6月24日(月)の天気です


は~い
まいど~
https://twitter.com/tetsublogorg
今日の、野菜のプロ、青髪のテツさんからの📪は、なんでしょうか
ゴキブリが苦手な人はいますぐやめて!!
— 青髪のテツ|野菜のプロ (@tetsublogorg) June 23, 2024
夏の玉ねぎはやさい室で保存しましょう!!常温保存は危険です!!
ゴキブリは玉ねぎが大好きなんです!!
虫が増えるこの時期、玉ねぎは必ず野菜室で保存し、調理後もすぐ処理しましょう!! pic.twitter.com/W28lIACuBz
あらやだ~
そうだったの~
知らなかった~
気になる目次を選んでみてね
厚い紙袋に入れて常温保存して良いのは、寒くなった秋から冬だったの~
まさか、今の時期、常温で保存してはいけなったとは
さっそく、冷蔵庫に移して保存しましたよ~
はいっということで。
今日は「玉ねぎのレシピ」を「Cookpad」から選んでみてましょう
レモンとハチミツの爽やかな風味と魚介出汁たっぷり、ローズマリー香るシーフードマリネです。白ワインビネガーで作りました。
食べる前に揚げるのが一番だけど、夕方は子供の世話で忙しいのであらかじめ揚げておく。
じっくり焼いたぷりぷりのこんにゃくサイコロステーキ✨
たっぷりの大根おろしと一緒にどうぞ!
草津温泉 湯畑 湯滝前のライブ動画でお楽しみください。
「LIVECAMERA」草津温泉「湯畑」(移動式ライブカメラ)でお楽しみください
6月24日の全国のお天気です
【LIVE】22:45~
今日も一日お疲れさまでした。ごゆっくりとおやすみくださいませ
今日もご覧いただき、ありがとうございました。
ランキングに参加しています。
ポチっと押していただけると更新の励みになります