こんばんは~
おはようございます
こんにちは~
ダイエッター、12年目の YUKIです
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ありがとうございます
食べた物で自分の体が創られていく
そう思うと、余分な物は体に入れたくない
だから毎日食べるものくらい選んで食べていこう
今日のごはんです
お昼ごはん
野菜たっぷりあんかけ焼きそば
キャベツ 3枚
ピーマン 1個
人参 適量
もやし 適量
にんにく、生姜 1カケ
海の精 塩 小さじ 2
胡椒 少々
ごま油 大さじ 1
水溶き片栗粉 手量
XVオリーブオイル 適量
お酢 好きなだけかけて食べてね
①焼きそば麺を、ごま油で焦げ目がつくまで焼いたらお皿に盛る。
②XVオリーブオイルを敷き野菜を入れて炒めます。
③お水を入れて野菜が柔らかくなったら、塩、胡椒で味付け。
④水溶き片栗粉でトロミを付けたら別皿に盛った焼きそば麺の上にかけて完成です。
お好みですが、片栗粉は濃いめのほうが、水っぽくならないです。
新生姜
胡瓜と茄子のぬか漬け
玉ねぎの酢の物
食べたいとき、簡単に作れちゃうのでやってみてね
夜ごはん
トマトとゆで卵のサラダ
ぬちまーすをかけて。
茹で玉子は超半熟なので切ると黄身が出てきちゃう
なので丸ことです🥚
久々の、納豆は、たっぷりの刻みネギに、にんにく醤油をかけで美味しく食べたyo
お昼に残ってた野菜餡
長ねぎと油揚げの味噌汁
白米
おやつ
今日は食べてないわ~
黒糖は食べたけどne
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