今夜のメニューです
豚のステーキshig風 最高!もう霜降り肉なんかいらない!!ーひとー人~shig/谷田茂より
このメニューを参考にして低価格の豚コマ肉を使って調理しました。
豚コマ肉のにんにく生姜炒め
安いコマ肉で美味しくできました
にんにくと生姜を擦って使うことで食べているうちに体がポカポカ暖かくなってくるのを感じました。
いつもならスライスなんですが、やっぱり擦ると違います
野菜は、玉葱半分、ピーマン一個、人参少し、
塩コショウ、醤油、みりん
お肉には甘酢に漬けておいた物を使っているので焼いたら柔らかくて酢の味も効いてて
とっても美味しくできました
旨い!!といつも記事に書いてある通りです
刺身こんにゃく
塩茹でしてお水で冷やし
手作り酢味噌で。
玄米ご飯に干し海老大葉茗荷谷粉末だし煎り糠入りの
混ぜご飯
●ランキングサイトに参加中です。いいねと思ったらクリックよろしくお願いいたします。
yuki194のダイエット成功
yuki194のダイエット料理
体質改善ダイエット ブログランキングへ
最後までお読みいただきありがとうございました。