こんばんは♪YUKIです。
●朝
グレープフルーツ、半分
林檎、半分
生姜紅茶(てんさい糖3杯)
●今日のお昼
・野菜サラダ
(キャベツを中心に葉物野菜やカラフルなパプリカ、、香草などを混ぜています)
・納豆
(生醤油、和辛子、刻み葱)
・味噌汁
(若芽、お豆腐、長葱)
・玄米ご飯
・焼き鳥
(もも、ももニンニク)
今日の、朝昼はこんな感じです♪
●今夜のメニュー
●牡蠣のおろしポン酢
●野菜サラダ
●納豆
●味噌汁
●玄米ご飯
今朝の体重 47.3kg
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●カロリー計算はしない。
●食べるときは野菜サラダから。
●<実践中の調理方法>
魚介類は、生、焼く。
肉は、焼く、茹でる。
焼くときは、エキストラバージンオイルを使う。
●<NG調理方法・食品>
フライ、天婦羅、お惣菜
レトルト食品、パン、ケーキ、麺類など。
精製された砂糖、油、小麦粉製品は食べない。
●毎朝の日課となっているもの。
グレープフルーツ、半分
林檎、半分
生姜紅茶
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