至福の時間…リゾートホテルのラウンジカウンターでの独り飲み…。
グラスワインの向こう側に 揺れる キャンドルの灯り…。
女性ボーカリストが 歌う ジャズのメロディーと ピアノの旋律…。
今日と 明日が クロスオーバーする 深夜の時間は まさに 至福の時間…。
でも いまは 金曜日の慌ただしい朝の時間です。
普段なら カンツォーネを 聴きながら 厨房で 仕込み中…(((^_^;)
本日は 定期的な私用のため 現在 スタバで カフェタイムです。
私には この瞬間も 至福のひととき♪
いつもの トール キャラメルマキアート エクストラソース…キャラメルソース多めです!
そして その上に ココアを トッピング…軽く 混ぜて…さあ 至福の瞬間!!
ふわふわ!と香るココアと 深いキャラメルの焦げた甘味が とても 癒しに…。
まるで 温かなデザートみたいな 甘く優しい キャラメルマキアート エクストラソース たっぷり ココア トッピング♪
ぜひ お試しを…(≧▽≦)v