至福の瞬間 | 田舎のイタリア食堂 ありっちのブログ アリッチ イタリアーノ

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田舎のイタリア料理店のオーナーシェフ ありっちが気まぐれで書くブログです。
まかないや趣味の事…最愛の相方との出来事…。
レシピも時々…。

至福の時間…リゾートホテルのラウンジカウンターでの独り飲み…。

グラスワインの向こう側に 揺れる キャンドルの灯り…。

女性ボーカリストが 歌う ジャズのメロディーと ピアノの旋律…。

今日と 明日が クロスオーバーする 深夜の時間は まさに 至福の時間…。



でも いまは 金曜日の慌ただしい朝の時間です。

普段なら カンツォーネを 聴きながら 厨房で 仕込み中…(((^_^;)

本日は 定期的な私用のため 現在 スタバで カフェタイムです。

私には この瞬間も 至福のひととき♪

いつもの トール キャラメルマキアート エクストラソース…キャラメルソース多めです!



そして その上に ココアを トッピング…軽く 混ぜて…さあ 至福の瞬間!!

ふわふわ!と香るココアと 深いキャラメルの焦げた甘味が とても 癒しに…。

まるで 温かなデザートみたいな 甘く優しい キャラメルマキアート エクストラソース たっぷり ココア トッピング♪

ぜひ お試しを…(≧▽≦)v