収穫 | 田舎のイタリア食堂 ありっちのブログ アリッチ イタリアーノ

田舎のイタリア食堂 ありっちのブログ アリッチ イタリアーノ

田舎のイタリア料理店のオーナーシェフ ありっちが気まぐれで書くブログです。
まかないや趣味の事…最愛の相方との出来事…。
レシピも時々…。

真っ赤な カブの収穫です。

ランチのサラダ用に 薄切りにして…。

シャキシャキ感が 楽しめる 真っ赤なカブは これからが 旬の美味しい野菜です。



少し 苦味が あるのですが あえて 水に さらさずに 食べていただこうと 思います。

苦味も このカブの魅力なんですから♪

ちなみに 私の店では 菊菜も 生で サラダに 混ぜているんですョ!





Android携帯からの投稿