今日は 記念すべき PIZZERIA DINO の オープン日です。
日産 キャラバンを 改造して ピッツァオーブンを 積み込んだ 移動店舗です。
ピッツァは 注文を 頂いてから 生地を 成型する本格派。
400℃の高温で 短時間に 焼き上げる 南イタリアは ナポリ風のピッツァ。
しっかりとした 小麦の味と 香ばしい薫り。
そして もちもち!とした 食感は 現地を 旅した方は もちろん ピッツァ好き!の方 すべての方に イタリアを 感じて頂けると 思います。
これからの季節は ビール片手に 美味しい DINOのピッツァ♪
どこかで 見かけたら ぜひ お声掛け下さいね!
私の息子 ねてる君 1号が オーナーとして 美味しいピッツァを 焼いています♪
ちなみに もう1人の高校生の息子 ねてる君 2号は 家で マジ 寝ているかも!?
まぁ...いいけど...。